Accueil > Nos rédactionnels > WEEK-END DU 30 & 31 MARS LES HALLES DE RENAISON FÊTENT PÂQUES

WEEK-END DU 30 & 31 MARS LES HALLES DE RENAISON FÊTENT PÂQUES

Poule, lapin, friture en chocolat, agneau pascal, petits légumes printaniers, plateau de fromages et pâtisseries, la cuisine de Pâques est une cuisine généreuse et gourmande, à partager en famille. Retrouvez la liste des incontournables du printemps et de vos fêtes pascales aux Halles de Renaison le week-end du 30 et 31 mars pour fêter le lundi de Pâques (1er avril) comme il se doit !
La Poissonnerie Melot, la Boucherie Gonin, le Fromager-affineur Mons, la Pâtisserie-Chocolaterie Pralus et le Primeur le Verger du Moulin sont sur le pont pour vous offrir le meilleur de leurs produits !

EN MANQUE D'IDEES POUR VOTRE REPAS DE FÊTE ?
Le menu traditionnel de Pâques fait la part belle à l’agneau ! S’il est généralement proposé sous forme de gigot, il est bien évidement possible de préparer un carré ou une épaule d’agneau. Le lapin confit au thym accompagné d’une belle jardinière de légumes de printemps est aussi une bonne idée. Pour ceux qui préfèrent le poisson , que diriez-vous d’un dos de cabillaud aux asperges ou d’un succulent risotto printanier aux Saint-Jacques ? Pour continuer un copieux plateau de fromages de l’affineur Mons, Meilleur Ouvrier de France et pour finir en beauté une corbeille de fruits bien garnie du Verger du Moulin ou une pâtisserie de chez Pralus et ses indétrônables chocolats !

Le Saviez-vous ?
Ouvertes en 1994, les Halles de Renaison fêteront leur 30ème anniversaire en octobre prochain ! En attendant de célébrer ce bel évènement, venez préparer votre repas de Pâques avec vos artisans renaisonnais préférés !

INFOS PRATIQUES
Les Halles de Renaison - 15, rue de Gruyère / 42370 Renaison
pour devenir annonceur
Nos engagements
62000 Exemplaires
Parution tous les 15 jours
450 points dépôt