GUILLAUME GOUTAUDIER & SA NOUVELLE ÉQUIPELe Chef Guillaume Goutaudier s’est entouré d’une équipe dynamique et à l’écoute pour vous proposer une cuisine innovante et un service attentif. Dans sa brigade, Rémy officie en second, Mathieu est son chef-pâtissier. En salle, Jean orchestre le service accompagné de Kevin. « Avec mes quatre apprentis et moi-même, nous sommes désormais 9 au total » comptabilise Guillaume qui souhaite remercier et mettre en avant sa nouvelle équipe !
UNE CUISINE LOCAVORE…Véritable pays de Cocagne, le terroir roannais regorge de produits d’exception. En Chef locavore militant, ce sont ses produits fermiers et leurs producteurs passionnés que Guillaume défend dans sa cuisine.
Parmi ces derniers, vous retrouvez en direct du producteur à l’assiette, les légumes du Jardin des Lumières d’Arfeuilles ou encore les paniers bio de légumes saisonniers du Potager des 3 fées de Vendranges. La viande de la Maison Gonin, les escargots de Saint Bonnet, les lapins du Forez et les fromages, beurres et œufs des fermes alentours. Le Chef s’impose en effet un ancrage local fort, avec des produits cultivés et élevés dans un rayon de 200 km autour du restaurant.
…ET CRÉATIVEA l’Atelier, il n’y a pas vraiment de spécialités, ici le menu change tous les mois, au gré des saisons, des humeurs, et des suggestions de produits de ses fournisseurs.
La formule du jour du mardi au vendredi midi est à 19€ (entrée, plat et dessert), un rapport qualité/prix très intéressant pour tous les gourmands.
La Formule à 37€ (disponible midi et soir) est composée de deux plats/44€ pour 3 plats/51€ pour 4 plats.
NOUVEAU : UN MENU DÉGUSTATION En début d’année, le chef et son équipe vous proposera à la dégustation un menu gastronomique autour de 7 ou 9 plats. « Avec ce menu dégustation, je souhaite que mes clients « se laissent aller » à la découverte et au voyage gustatif » confie Guillaume. Pour cela, il vous suffira de lui accorder votre confiance. Prêt(e)s pour le voyage ?
NOËL : REPAS DE FÊTE & BONS CADEAUXVous voulez profiter de vos proches autour d’un repas délicat ? L’Atelier locavore prépare votre menu de fêtes de fin d’année à emporter. Pour cela, consultez la carte des différents menus au choix sur le site internet ou la page Facebook et commandez par téléphone. Les réservations sont ouvertes jusqu’au mercredi 21 décembre. Et pour gâter vos proches, offrez des bons cadeaux pour un repas à l’Atelier. En attendant de vous régaler, toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année !
INFOS PRATIQUES
L’Atelier Locavore - 2 av. de la libération - Le Coteau - 04 77 68 12 71 www.atelier-locavore.fr
Fermeture du Restaurant du 24 décembre au mardi 10 janvier