Accueil > Nos rédactionnels > LE COTEAU : COMPTOIR DES RÔTISSEURS CHAQUE MIDI ENTRÉES ET DESSERTS À VOLONTÉ

LE COTEAU : COMPTOIR DES RÔTISSEURS CHAQUE MIDI ENTRÉES ET DESSERTS À VOLONTÉ

Fin août en ZI du Coteau, Le Comptoir des Rôtisseurs va souffler ses 7 bougies. Ouvert tout l’été, l’établissement offre chaque midi en semaine, des formules très appréciées.

ENTRÉE ET DESSERT À VOLONTÉ ET PLAT CHAUD SERVI À L’ASSIETTE
Ici, on mange au gré de ses envies, un thème chaque jour et viande ou poisson au choix. Entrée et dessert se déclinent sous forme de buffets à volonté quant aux plats chauds ils vous sont servis à l’assiette.

DES PRODUITS FRAIS ET REGIONAUX
Pour le Chef Jérôme Brochard, travailler avec des producteurs locaux est une volonté affirmée. Parmi les fournisseurs, on trouve le lycée agricole de Ressins, la Maison Chassignol, les fromages du domaine de Jourcy à St Symphorien de Lay, les yaourts Bio de la ferme Joannon à Saint-Cyr-de-Favières, la viande de bœuf est charolaise et les légumes de maraîchers aux alentours. Tout est préparé sur place chaque jour.

A l’INTÉRIEUR OU SUR LA TERRASSE
Vous pouvez déguster vos repas à l’intérieur ou à l’extérieur sur la terrasse aménagée.

PRIVATISATION POUR LES GROUPES
Sur demande, il est possible de réserver le lieu pour vos évènements d’entreprise ou familiaux en soirée et week-end, ou même de privatiser une partie de la salle les midis.

INFOS PRATIQUES
Le Comptoir des Rôtisseurs - 5 rue Pierre Maillot - Le Coteau
Ouvert du lundi au vendredi - tel : 04 77 23 50 12
pour devenir annonceur
Nos engagements
62000 Exemplaires
Parution tous les 15 jours
450 points dépôt