Ouvert en début d’année, La Table à griller propose un nouveau concept de restauration, unique dans le roannais. Une table équipée d’un barbecue coréen, appelé « Bulgogi », à mi-chemin entre la plancha et le barbecue traditionnel que l’on connaît. Contrairement aux idées reçues, ici pas de mauvaises odeurs en sortant. Le lieu, doté de longues hottes aspirantes et climatisé, est aussi bien adapté à la convivialité d’un repas entre amis, à l’intimité d’un dîner en amoureux ou au sérieux d’un déjeuner
d’affaires.
À LA TABLE À GRILLER, CUISEZ COMME VOUS VOULEZ !« La cuisson au barbecue coréen présente l’avantage de préserver le croquant des légumes, sans utiliser de matières grasses. » argumentent Sandra et Didier, les gérants du restaurant qui se réjouissent d’offrir aux roannais une expérience gustative nouvelle. Poissons, viandes, légumes… Avec le bulgogi, vous allez redécouvrir le plaisir de manger sain et équilibré.
MENU ET PLANCHA DU JOURTous les midis de semaine, du mardi au vendredi, un plat du jour maison est proposé par Didier. Entrée, plat et dessert à 17,50€ ou entrée/ plat ou plat/dessert à 14,50€. La plancha du jour à la viande tous les midis, est au poisson le vendredi. Tout est frais et de saison! La carte des planchas reste bien sûr disponible tous les jours pour le déjeuner (du mardi au samedi midi) ou le dîner (vendredi et samedi soir). Pour l’été dès début juillet, La Table à Griller propose également son nouveau « menu Salade » à déguster dans la salle climatisée ou sur les mange-debout installés en terrasse.
DESSERTS MAISONLa spécialité de la maison c’est la Pavlova, avec une meringue « moelleuse à l’intérieur » précise Sandra, « c’est bien meilleur ! » assure-t-elle. Garnie d’une crème chantilly maison, la pavlova de la Table à griller est ensuite piquée de fruits frais et de saison. Celle des fraises s’achève, les pêches et abricots prennent le relais ! Pour les amoureux du chocolat, le Chocolat liégeois va ravir vos papilles avec sa crème aux deux chocolats , sa chantilly et son caramel au beurre salé fait maison.
CE QUE L’ON AIME :- Une cuisine saine, sans graisse, saveurs et nutriments conservés
- Arrivage de poissons frais les vendredis et samedis
- La convivialité de la Table à griller
INFOS PRATIQUES La Table à Griller- 4 rue Beaulieu- Roanne - 04 77 71 32 94 / 06 75 29 67 68
Fermé dimanche et lundi.